Президент Дмитрий Медведев хранит деньги в рублях

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что хранит свои деньги на счетах в банке. «Денег не снимал, не переводил рубли в доллары и не покупал акции. Уверен, что моим накоплениям, так же, как и деньгам остальных российских вкладчиков, ничего не угрожает», — сказал он.

Интенресно, что заработная плата президента России до вычета налогов составляет около 254 тысяч рублей, а всего на восьми банковских счетах у Медведева хранится 2,7 миллиона рублей.

Президент Дмитрий Медведев хранит деньги в рублях: 20 комментариев

  1. Если это действительно правда — то нашему президенту честь и хвала. Но после всех разоблачений, которые мы видели по ТВ и читали в прессе, верится с трудом.

  2. Правильно делает, и не только потому что это патриотично (когда доллары надо скупить о патриотизме мы забываем), а потому что это разумно. Скачок доллара вверх вызван реэкспансией ин инвесторов и фондовыми спекуляциями в том числе и нашими многоуважаемыми банками. Сегодня же бакс слетел на 50 копеек.

  3. Эх, это всего лишь пиар-ход для успокоения населения, и будте уверены у Медведа не 100к $ на счету и не в Сбербанке, как и у Лужкова не уаизик и сарай в подмосковье.

  4. ту Арина!просто я,например,видел статью в которой говорилось,что у Медведева около 100к в долларах в Сбербанке,но правда в той статье которую читал я,это была не главная новость!

  5. Я считаю, что нет разнницы в какой валюте держать. Деньги оно и в Африке деньги

  6. Доллар скоро пойдет в рост, не резко, но расти будет.
    А рубль, ну, 2.7млн рублей у Медведева, а все остальное наверн в долларах или евро 🙂

  7. Да, доллар вырос, но рубль уже держится, не то что гривна.

  8. Поменяю я ка свою валюту , наш рубль как-то стабильнее

  9. Ничего не вижу такого серьёзного в этом.Не доверяет рублю и не надо

  10. Вот когда будете работать президентом,тогда и считайте свои зарплаты.

  11. Да если бы он хоть в монгольских тугриках их хранил, нам бы теплее от этого не стало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *